Фан та зи я

Появилось сомнение, кружится где-то,
Что он-то не любит тебя.
Он играет со светом, прячется где-то,
словно фан_та_зи_я.

И не понятно, мираж или сон,
Фантом у тебя за спиной.
Ты почувствовать можешь, и нюхать,
и слышать, но увидеть — ни_ког_да.

Может шизофрения, галлюцинации,
Бардак в твоей голове.
Просто выдумай снова, что он где-то рядом
И он лю_бит  те_бя.


Рецензии