Вновь истончится грань между мирами...

***
Вновь истончается граница меж мирами,
Сгущается пространство снов и смыслов.
Я помню все, что будет завтра с нами,
Я вижу все, что прежде было мыслью...

Я слышу те слова, что не звучали
Под трепетным смычком ночных историй.
Ты вплел свои сомненья и печали
В тревожность мыслей и тепло ладоней,

И в радость глаз при каждой новой встрече,
И в омут тишины перед прощаньем…
В иных вселенных, зыбких, словно вечность,
Ты обещал. И держишь обещанье.

И даже через сотни воплощений
Ты ждешь тот миг, когда опять над нами
Сгустится неразбавленное время
И истончится грань между мирами.

01.09.14


Рецензии
Красиво написано.

Самбурова Екатерина   12.01.2020 16:38     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю!

Инна Винель   13.01.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.