Преданность

Старое небо,вдруг ставшее  морем,
Выцветшей соли грызнувшее хмарь,
Не очень веселое,но и не горе.
А на душе у тебя только лишь гарь.

Жаришь на сердце ярчайшие мысли,
Отрепетирован лунный пейзаж.
Ты же не скажешь,что мысли повисли
Да,это неверие, - это - мираж.

Неоскорбленная светом ,терпкое блюдо,
Мысль утонченная,свернута в боль.
Это лишь преданность,это Иуда,
Это любовь к людям.
  О,Иисус,
         Ты глаголь!


Рецензии