Наказ молодоженам

Мои дорогие,пришел этот день-
Вы стали одною семьею
И вместе пойдете по жизни теперь
Долгой и светлой тропою!
Хочу я поздравить с праздником вас,
Счастливых,нарядных,красивых,
Позвольте вам от души дать наказ,
Особенно дочке любимой:
Уже не невеста ты,а жена,
Здесь правила будут иные-
В будни и праздники жизнь одна
У вас на двоих отныне.
Матушку мужа всегда почитай-
Теперь ты ей как дочка,
Мнение мужа всегда уважай,
Тогда ваша связь будет прочной.
Тепло очага свего сохраняй-
Это самое важное дело!
Любимой семье всю себя отдавай,
Подружкам своим стань примером.
Мужа любимого вновь удивляй
Красой своей,знанием новым,
Всегда и во всем ему доверяй,
Пусть верность вам будет основой!
В спорах почаще ему уступай-
В этом есть женская мудрость,
Достоинств своих никогда не теряй,
Оставаясь нежной и хрупкой.
Тебя,милый зять, я хочу прпросить
Беречь наш алмаз драгоценный,
Холить,голубить,лелеять,любить,
Пусть будет союз ваш бесценный!
Пусть главная ценность будет любовь,
Пусть правят и царствуют дома
Тепло,понимание вновь и вновь,
И нежность снова и снова!


Рецензии