Порядочные жёны

А позже я конечно повзрослею,
Надену строгие очки и юбку...
И перестану врать о том что я болею,
И буду с криками я вешать трубку.

Я научусь варить борщи и макароны,
и гладить не себе носки с трусами.
Я буду как и все порядочные жёны,
Ворчать и ныть о выпивке с друзьями.

Я перестану бегать по тусовкам
И сплетничать часами о мужчинах,
Зато лепить пельмени буду ловко
И хорошо ЕМУ взбивать перину.

А позже я забуду про Европу,
Про планы, про судьбу и пожелания...
Так делают порядочные жёны,
Во благо их "мужского мироздания".


Рецензии