Настоящий мужчина

Каким должен быть мужчина?
Сильным, стойким,деловым
Или любящим,наивным?
Может просто быть смешным?
Или быть самцом всевластным
Задирая в небо нос,
А быть может очень страстным
И с большим букетом роз?
На крутой спортивной тачке,
Что бы на море увез?
Может смелым и отважным
С Геркулесовой спиной?
Я считаю что мужчина-
Должен быть любящим отцом
И кормить ребенка кашей,
И полезным молоком.
Да и самым лучшим другом.
Кто пропустит первый гол,
Кто покажет все что знает,
Как насаживать червя.
Отругает кто за двойку,
Объяснит что так нельзя.
Кто не словом , а на деле,
Даст вам жизненный совет
И своим большим примером
Подарит свет на много лет.

 


Рецензии