11 сентября

 Льются слезы без соли,
 Воет волк в западне-
 Вижу все поневоле,
 Будто снится во сне.

 Рухнул идол порока,
 Идол жадности, зла.
 Вас, предавшие Бога,
 Даль морей не спасла.
 
 Вы! зубами дракона
 Позасеяли твердь.
 Вам БЕДА не знакома,
 Вам в огне не гореть?

 Вы пророки вселенных?
 Но созрел урожай
 Талибанов презренных!
 Я не прав? Возражай.

 Знай! Посеявший ветер,
 Вскоре бурю пожнет!
 Жди грозу на рассвете
 И беду через год.

            2001 год


Рецензии
Анатоль! Ведь там погибли просто люди! Причём здесь Америка??
Георгий Епанечников

Георгий Епанечников   11.11.2014 01:07     Заявить о нарушении