до скорого

он не любит меня больше
да и меньше, наверное, тоже
эти руки его по телу
ну, ей Богу, мороз по коже
и не спрятаться от разлуки
раздобыв все на свете, и сразу
руки тянутся
тянутся руки, обрывая с тобой наши фразы

и до скорого, до второго
сентября, января или мая
сколько ждать мне тебя, и зачем
ну, ей Богу, ей Богу, не знаю
есть ли смысл терпеть эту боль
проходящую где-то под кожей
я любила б тебя меньше
да и больше, наверное, тоже

возвращайся, мой милый, я жду
бесконечно хватая простуду
чай не пьется, а я и не пью
утешаю себя, но не буду
и во сколько бы ты не пришел
знаю поезд и номер вагона
возвращайся же, мой дорогой
и, до скорого, до второго


Рецензии