Сон

Сладкий сон приходит каждый вечер,
Окуная вновь меня в мирок иной,
где со мною ты так рядом,
что могу дотронуться рукой.
Я целую бархатный изгиб кораллов,
Опускаясь к нежному клинку,
чтоб испить тот сок желанный,
что ты даришь мне, и никому!
А когда насытившись мы рядом,
Засыпали в предрассветной мгле,
Я мечтаю, что бы сон стал явью,
то что снится каждой ночью мне!


Рецензии