Rammstein-rammlied

Можешь в грязь лицом упасть
Можешь встать и отпор дать
Повод, повод ищут все- чтоб напасть и разорвать
Когда смотришь в глаза людям, улыбаться не спеши
Каждый встречный враг тебе, но злость лучше придуши

Можешь в грязь лицом упасть
Можешь все переступить
Уничтожить можно все, но ты только не спеши
Мир не сможет стать прекрасным, виноваты в этом - мы
Уничтожь свою тревогу и сотри чувства в мечты

Наш мир
Наш век
Наш менталитет
Это единственные причины разрушения
 
Весенний день, беззвёздный край
Волнуют мысли о тревоге
Нищему хлеба ты подай
И он тебе сломает ноги


Рецензии