Лад и лажа

                "Ты пишешь иероглифы души,
                Пугливые и с нежной кожей звуки..."   
                Созерцающая Много Раз.Каллиграф

              ***
И скусаны локти -в смиренной глуши
Е д'икуль желаний вливает от скуки
Р аздумий две капли в сугробы души 
О бсаленной "Азъ",мироточащей "Буки".
Г орячий коктейль воздержанья и благ
Л есс'ирует - в деве- рубин приворота,
И ст'оит увлечься - плевками под лаг
Ф етинью замоет..."шальная мокрота"


----
Едикуль    - в значении самого ужасного места ссылки, заточенья.
Буки       - буквы (Боги),в значении "Боги"
Обсаленная - засаленная, замаранная.
Лессирует  - полирует,шлифует
Фетинья    - феша, непроворная женщина


Рецензии