***

Далекая, но верная звезда
Веди меня всегда моя судьба.
Озаряй мой млечный путь чудес,
Где ждет меня волшебный лес.
Журчит, где сказочный ручей.
Попав сюда, исполнится мечта, поверь!
Ты превратишься в бабочку и полетишь туда,
Где  возвышается могучий дуб добра,
Который тебя укроет от дождя,
От яркого солнца, от летнего зноя,
От злых людей, обитавших на воле.
Но запомни - навсегда.
Путь к солнцу закрыт для тебя.
Как жить – тебе выбирать!
Остаться ребенком, верить в сказку, мечтать.
Или стать взрослым и позабыть навсегда
Волшебный лес, могучий дуб добра!


Рецензии