за грибами

ты разбудишь меня. полусонного
запихаешь в машину. без
привычного моциона в твой
волшебный помчимся лес
где до полудня травы в россыпях
бриллиантовых крупных слёз
где не тронута кистью осени
зелень трепетная берёз
где на кронах могучих сосен
облак тучный вздремнуть прилёг
где затеял строить на просеке
новый мир муравьиный бог
как в лесу твоём, милая, здорово!
паутинка прилипла к лучу
не найдя подходящего слова я
лишь восторженно промолчу
... и тяжёлая лапа еловая
хлопнет дружески по плечу


Рецензии
До чего ж хорошо!

Я тоже дружески хлопаю тебя по плечу и поздравляю с Днём рождения!

:)

Ваш Игорь   30.04.2015 18:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!! !!! !!!

Виктор Майна   01.05.2015 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.