акварельное настроение...

Акварельное настроение...
Бег минут остановится вдруг,
И коснётся крылом сожаление
Нарисованных нежных губ.
Промелькнёт в глазах откровение,
И не спрятать за маской сны.
Акварельное настроение,
Ожидание новой весны....


Рецензии