***

Звезды спустились с неба
Луна  растущий младенец
Собакам не хочется хлеба
А русский для всех отщепенец.

Жена затыкает мне глотку
Молчи! Ты же всем навредишь
Не пьют там дешевую водку
И словом ты их не пронзишь.

Какие прозрачные люди
И судят о нас по себе
И рубят с плеча – без прелюдий
не стонут, не плачут во сне.


Рецензии
Мы и они...странно и больно.

"луна - растущий младенец" чудесная находка!

Надежда Грищук   13.09.2014 06:07     Заявить о нарушении