***

Мы все совершенно одни,
По-прежнему мерзко скучаем,
Встречая ночные огни
На кухне с остывшим чаем.

Тишина гнетёт и звенит,
Нарушая могильный покой.
И если бог есть,
Он тебе не простит
Того, что ты стал ручной.


Рецензии