***

Нарисуй на стекле запотевшем,
Нарисуй, а затем сотри,
Чтоб не помнить совсем о прошедшем.
Ты вот только себе не ври.

Не забудется, не сотрётся,
Не сгорит в октябре с листвой.
Если сердце вдруг тише забьётся,
Вспомни песню и тихо напой.

Так хотелось не знать, не любить,
Так хотелось, да сердце всё портит.
Попытайтесь друг друга забыть,
Пока тишина не заглотит.


Рецензии