***

Я сказал бы тебе, что люблю,
Не была бы ты так далеко.
Я к рассвету все чувства убью,
Спотыкнувшись о тысячи «но».

Нам покажут из прошлого выход,
И мы смело возьмём билет
Туда, где уже не дышат
И глаза теряют свой цвет.


Рецензии