Детство

Детство пролетело не заметно!
Забылись детские мечты.
Но то что не забылось в детстве этом,
Ты был ребенком! ты раньше жил.
Тогда ты был в центре вниманья,
Ты был любим, ты был хорошь ,
И все очень были рады, что ты живешь, что ты живешь!
А сейчас уже не то что было ,
Сейчас ты просто кукла, ты просто пешка на столе,
Ты ни кому не нужная игрушка, ты просто существуешь как во сне!
Но жизнь идет хоть и прошло то детство
в котором жижнь была другой,
Надо рости и надо развиваться
Что б в будующем все было хорошо!


Рецензии