Вой

Выла сирена
люди бежали и падали
в  убежище торопились от пламени адского
совсем молодая
но уже мертвая мать
выла над частью тела солдатского
выли гиены
их снова лишили падали
выла в трубе печной кромешная тьма
выла душа
а снежинки все падали
падали
падали…
зима


Рецензии