Молчать, ломаясь

Тихо билось сердце ночи,
Задыхаясь от бессилья.
Разрывали ложью в клочья,
Говоря, что всё остыло.

На салфетках рисовали,
Комкали, забыть пытаясь,
Отношения разорвали,
Чтоб молчать потом, ломаясь.


Рецензии