всегда ещё есть воскресенья

последний день твоей воображаемой свободы,
стереотип ведь хитрый ход и создан для таких как ты,
поэтому пойди напейся непонятно с кем,как будто за весь год и
прийди,
и в одного тут громко нам соври.
как ты безумно провел лето
и на пороге новой жизни у тебя теперь в кармане новый мир!
только прошу пей прям до самого рассвета,
чтобы в картинке было больше красочной ***ни.
влепи туда побольше фотографий,
таких,чтобы наполнило аж злостью тех кому все это адресуешь ты.
они все бросят,
сядут сочинять,
поверь!
будут еще коварней,
поэтому ты не жалея лжи лупи им прям под дых.
а утром все проснетесь,
попытаясь убежать от бешенных процентов,
что зовут похмельем,
первым же делом прочитаете вам адресованный рассказ,
коллеги по работе,бывшей, преданных друзей,но
вы не расстраивайтесь всегда еще есть воскресенья
поэмы про начало новой жизни в понедельник,
алкоголь.
ведь я вас всех люблю.

тоска*

31.08.14,23:38


Рецензии