Яд

Не плачь!
Иначе не хватит сил,
на солнце смотреть не мигая.
О главном никто не просил?
Уже никогда не узнают.
Послушай,что говорят!
Они безусловно правы,
С удовольствием выпьют яд.
Раскрашенную отраву!


Рецензии