***

Я напишу тебе письмо неровным почерком,
Такое настоящее, ручкой по бумаге.
А где запутаюсь-поставлю прочерки:
Мне больше не вернуть былой отваги.

Хочешь, расскажу тебе, как мне скучается,
Как я пишу, блуждая в памяти порой,
Как люди мне хорошие встречаются,
Как вспоминаю я о теплых днях с тобой?

Я напишу спонтанно и не в тему
Простую фразу «я тебя люблю».
Ты знаешь, расстоянья-не проблема,
Ведь буря поддаётся кораблю.


Рецензии