***

"Душа"

Вы знаете как выглядит Душа?,
Хотя бы,где срывается Она?,
При свете дня мне точно не найти,
А если взять свечу,
И осветить все темные пути?,
Но может на Блошином рынке поискать?,
Там если попотеть,то можно что-то и найти,
Почистить,подогнать,ушить,
И нету надобности в магазин ходить,
Вы скажете нельзя ее купить?,
А сделку с Дьяволом?!,
Успели позабыть?!..


Рецензии