Малолетнему патриоту

Задурили тебя рассказами,
изменив в истории многое...
Где б ты был, если б Армия Красная
не разбила фашистов логово?

Мы, наверное, станем последними,
кто в живых ветеранов видели.
Но пошла "охота за ведьмами",
нас сочла Украина "злыднями".

Задурили твою головушку!
А "своих" олигархи бросили,
проливают невинных кровушку
не в Украине - в Новороссии!

Сколько лживых рассказов тебе несут
те, кто память и честь распродали!
Но забыли, что будет и Божий Суд
над бандеровскими уродами!!!

Август, 2014 год.


Рецензии