дайвер

я выбрал институт примерно продолжительностью в жизнь,
вот так вот ткнул на специальность #дайвер,
купил абонемент на сьемные квартиры,
теперь где хочешь,там ты и ложись.
и если есть последний боковой плацкартный - то продайте.
с собой хотелось многих взять,
но в основном места хватило лишь на отголоски камер,
одни,
пока я плыл на глубину,
так просто взяли и ушли,
другие предпочли остаток своих лет спокойно провести на камне.
а я в азарте все нырял к самому дну
и пусть мне кислорода с каждым разом там все больше не хватает,
мне глубоко плевать на их упреки с берега и глум,
что-что а глубоко плевать то я могу,
тем более на тех кто мне вещает с камня.
у дайвинга есть свойство черно белых фотографий-откидывать все лишнее
и я уже почти тут не смотрю на таймер.
женщина вы не ругайтесь что я пьяный,
я к вам пришел весь мокрый с неизведанного раньше дна
и если есть последний,верхний боковой плацкартный,то продайте!

22.07.14,01:55


Рецензии