Вальяжное житие сочинца

      «ВАЛЬЯЖНОЕ» житие сочинца    

С весны до стылой осени,
                У нас ажиотаж.
Мальцы и люди с проседью
                Спешат на южный пляж.
                ***
Встречая их, мечтаем мы:
                «Какая будет блажь!
Когда с ветрами стылыми
                Все сгинут, как мираж?»
                ***
Загар сойдёт. Забудется
                Приморский антураж
Но лето в стужу СМС
                Пришлёт нам, как шантаж.

                29.7.2014г.


Рецензии