Хулахуп

Хуп-
       хуп-
             хуп-
                хуп,
Я вращаю хулахуп!
Я такая молодец,
Я вращаю пять колец.
Впереди спартакиада,
Понатужусь, если надо.
Я нисколько не устала,
Восемь,
          девять,
                десять
                баллов!


Рецензии