склад

исчезни с этого проспекта,
с отображений всех этих витрин.
исчезни в плеере моем
со всех этих куплетов,
закройся в комнате где я опять не трезвый.
и там пожалуйста умри.
не приходи сюда с каждой подкуренной мной сигаретой,
я изо всех сил здесь пытаюсь создать
новый мир,
исчезни с этих фильмов
ведь на самом деле тебя нет там,
я даже тут назло тебе напьюсь!
только пожалуйста уйди.
давай!
сфотографируйся с очередным латентным
и этот снимок кинь моим друзьям рассылкой,
чтоб они все спросили у меня что это за пидар,
мне станет чутка стыдно,
за то,что ты теперь куражишь с ним.
потом мне станет легче,
и я проснувшись вовсе рассмеюсь.
ведь утром навсегда уйдешь ты.
я проблююсь.
и напишу не про тебя свой новый стих.

16:56,18.07.14


Рецензии