Клятва в вечной любви

Клянусь любить! Насколько хватит сил!
Хочу, чтоб чай в постель мне приносил,
И по ночам стихи свои читал,
И ванну с мёдом каждый вечер наливал.

Клянусь любить! Ты будешь счастлив, да!
Твои проблемы – это ерунда.
А у меня три дня не кормлен кот,
И от котлет болит уже живот.

Ты поищи рецептик буженины..
Стой, дай перевернусь уже на спину –
Теперь массажик можешь продолжать..
Любимую ведь надо ублажать.

Клянусь любить! Любовь пусть длится вечность!
И наше счастье будет бесконечным.

Как жаль, что оказались скоротечны
Те две недели, что вместили вечность.


01:31
01.09.2014


Рецензии
Хотелось бы, чтоб вечность длилась немного больше...

Анастасия Керманн   06.09.2014 00:15     Заявить о нарушении
Ну у тебя и запросики, Настён!;)))
Каждый сам выберет, всё просто.

Ксана Поликарпова   06.09.2014 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.