самый добрый человек

я самый добрый человек,ты же знаешь,утро,
но иди ты нахуй!
не вывожу тебя из-за кричащей пустоты в твоих откатах,
печальных глаз напротив которые мне дарят эйфорию,
за ту,которая последнее забрала,но сука же!
приходит за руку с тобой,
ещё и внаглую.
вообще скоро наступит ночь.
я подерусь
и на футболке кровь,что в вперемешку с чьей-то пудрой,
использованным пластырем залепит пустоту.
так что идёшь ты нахуй утро!


Рецензии