почему каждый раз идет дождь

когда музыка даже уже не спасает,
ничего не болит.
там так пусто,что эхо от крика
перепонки души режет прям до крови.
словно выстрел в весок - беспощадный ассаи,
мной придуманный мир,
что внезапно возник,
по кусочкам тобой разворован,
подожжён изнутри,
под страшным дождём все сильнее горит.
если это не то,что я думал;
если всё это просто привычка ответь!
почему каждый раз мне так дурно,
почему каждый раз идёт дождь
и так больно сидеть в одного,
и болеть.

25.06.2014,4:51


Рецензии