ты знаешь этот смех

мои твои полуразобранные сумки
наконец-то тешатся вдвоём
прям в цетре корридора,
теперь не раздражает нежность их и трёп,
что убивала на досуге!
теперь пускай других будут бесить
гудки в динамиках их телефонов.
злюсь,тает дым,пустая комната и ты,
немного оголленное плечо,
в тандеме на груди с твоим сопением,
меня немного рассмешит,
ты знаешь этот смех)
он только твой!
смесь пятилетнего ребёнка
и мужчины,
что вдруг увидел ядерный грибок
в конце тоннеля и
мне так плевать.
на мнение больных
они ведь знают про лекарство,
но закрыв глаза стареют,
лишь бы мой смех тебя немного рассмешил.
все остальное нам подарят струны,
два билета,
и слабости проёбанного поколения.

18.06.2014,3:44


Рецензии