Певец

         «Ну-с, неприкосновенный чревовещательский кот, пожалуйте сюда».
          (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")

«Я вам спою!» - мурОк в театре рек.
Тотчас его схватили сорок человек,
Но вырвался мурОк и, вот,
Вскочив на стульчик, он поёт.

          «Кот выскочил к рампе и вдруг рявкнул на весь театр человеческим голосом:
         - Сеанс окончен! Маэстро! Урежьте марш!!»
          (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")


Рецензии