плеер

утренний обострённый слух
уже не так влюблён в любимый плеер,
ползком к холсту,
дым,стопка,стул.
безумство скул
и в предпоследний раз,
последнее #неверю.
огонь что там потух - раздул
разлитый из стакана ливень эля.
и так искусно сточенные кости рук,
что знали своё дело,
почему-то на ней млеют.
я оступаться стал,
стал уязвим
и раздражённо всё бегу на звук,
сулящих мне рожон,гудков,
а в спину ты кричишь:
-Санкт-Петербург,
-Владивосток,
-Шэньчжэнь,
-Ростов,
-в Москву!
а я не слышу,
я болею с ней тебе на зло.
но знаешь,
ведь я до сих пор влюблён в свой старый плеер.

10.06.2014 , 6:31.


Рецензии