***

А мы всё так же покупаемся на внешность,
И принимаем мы за правду ложь.
Мы бьёмся головой, а неизбежность
Нам медленно вставляет в спину нож.

Мы покупаем счастье за зарплату
И отдаём улыбку за мечту,
Нам мозг меняют на простую вату,
А мы смеёмся глядя в пустоту.


Рецензии