Исповедь

ОТ ТЕБЯ ВСЕГДА ЖИВУ В ДАЛИ Я,
СКУЧАЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ПО ТЕБЕ.
ВИДИМСЯ ВСЕ РЕЖЕ, ПОНИМАЯ,
КАК, УВЫ ПОДВЛАСТНЫ МЫ СУДЬБЕ.

МАМА, Я ПРОШУ ВЕЧНО У БОГА,
ЧТОБ УСЛЫШАЛ ИСПОВЕДЬ МОЮ.
И ХРАНИЛ ТЕБЯ НА СВЕТЕ ДОЛГО,
ЧТОБ ДОЖДАЛАСЬ ВНОВЬ ТЫ  ДОЧЬ СВОЮ.
ОБНИМУ ТЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕЖНО,
И ПОГЛАЖУ СЕДИНУ ТВОЮ,
И СКАЖУ .
<< ПРОСТИ МЕНЯ РОДНАЯ, ЧТО ЖДАЛА ТАК ДОЛГО ДОЧЬ СВОЮ >>

ПОВЗРОСЛЕЛА В МЫСЛЯХ О ТЕБЕ Я,
И СВОИХ ЗАБОТ НЕВПРОВОРОТ.
ТОЛЬКО ТЫ ПРОШУ ПО МНЕ СКУЧАЯ,
НЕ СТАРЕЙ ПОЖАЛУЙСТА НЕ В СРОК.

МАМА, Я ПРОШУ ВЕЧНО У БОГА,
ЧТОБ УСЛЫШАЛ ИСПОВЕДЬ МОЮ.
И ХРАНИЛ ТЕБЯ НА СВЕТЕ ДОЛГО,
ЧТОБ ДОЖДАЛАСЬ ВНОВЬ ТЫ ДОЧЬ СВОЮ.
ОБНИМУ ТЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕЖНО,
И ПОГЛАЖУ   СЕДИНУ ТВОЮ,
И СКАЖУ .
<< ПРОСТИ МЕНЯ РОДНАЯ ,ЧТО ЖДАЛА ТАК ДОЛГО ДОЧЬ  СВОЮ >>    


Рецензии