если писать что-то важное, то мелкими буквами

если писать что-то важное,
то мелкими буквами,
чтоб случайный прохожий
не смог это украсть.
если в час вложить год,
наслаждаясь минутами,
то секундные стрелки
заметят и вас.
если хранишь жизнь в бумажках,
строишь дни предрассудками;
ты не сможешь назвать это вашим,
пойми!
ведь твой рот:
лишь заклеенный скотчем,
испугом
и сукой мир.
и не лезь ко мне в голову!
там суета не для ваших больниц.
передай это им.

02:49,09.06.14


Рецензии