Твоя любовь ко мне взаимна

Твоя любовь ко мне взаимна –
В тебя безумно я влюблён.
Я обожаю твоё имя,
Твоей любовью окрылён.

Я знаю, что настанет время,
Часы когда-нибудь пробьют,
Наступят в жизни перемены,
Тогда печали все уйдут.

И наша страсть, окрепши в битвах,
С былым и пришлым на двоих
Усилит только наши чувства,
И боль утрат всех победит.

Пусть не наступит день вчерашний,
Лишь путеводная звезда
Нас поведёт дорогой счастья
К любви и нежности в сердцах.

Мы не хотим покоя в жизни.
Мы не хотим чужих проблем.
Стремимся мы к высотам чистым,
Желаний наших нам не счесть.

Пусть только хватит наших жизней –
Мечтать, любить, дарить любовь!
Чтоб никогда душой не киснуть!
Чтоб каждый новый день с мечтой!   //01.09.14


Рецензии