Я люблю тебя

Никуда друг от друга не делись,разорвать эту нить не сумели.
Но пытались,на случай надеясь,убегая в чужие постели.
Умножали разлуку на сроки,получалась ничтожная малость.
То твои напускные упреки,то моя беспросветная жалость.
Разделиться зачем-то старались,я тебя лишь на миг обходила.
Расстоянием мы упивались..сила воли и разума сила.
Я люблю тебя осенью этой,так по-взрослому,так неизбежно,
Без оглядки,не веря в приметы,неслучайно,осознанно,нежно.


Рецензии