ведь

возненавидь моё нутро,
дай мне подщёчину изо всех сил,
но будь слабее.
на все согласия придумывай причудливое #но
пусть это всё не соблазнит,
но будь в постели.
прости на миг и разозлись прям за столом,
скажи что я невыносим!
потом забей и
уйди,всего на две минуты покурить,
потом приедь,
ведь я слабею.
68

30.05.14


Рецензии