Я бы определенно жил на первом материке

Я не люблю разницу во времени.
Все эти часовые пояса мне всегда казались дурацкой затеей,они мешают нам говорить нужные слова друг другу вовремя,доставляют уйму проблем при занятии общим любимым делом,зарабатывать эти чертовы бумажки.Это как разговор на разных языках,что я кстати тоже ненавижу всей душой,только по вине дурацких стрелок.
Ведь согласитесь было бы даже забавнее чтобы одни жили полной жизнью ночью,а другие днем.Это возможно.Мы идиоты доказываем это из поколения в поколение.
Правда материки бы разделились тогда на два типа.Первый был бы эдаким вечным улием рэйва где преобладала бы отпетая молодежь,на втором же,в свою очередь,попивая элитный чай из дорогого сервиза,важно расхаживала разодетая в пуловеры и шорты приличной длины интелегентность.Вечная война твиттера и биржи,дабстепа и классики,девочек и женщин.
Я бы определенно жил на первом материке.


Рецензии