я постараюсь тебя написать

я постараюсь тебя написать,
для них всех,
со своей головы.
ты:
это #везде,
это #всем,
это сеть и самый безумный порыв.
это бешенство в моих глазах
в концовке залитой главы,
потешный азарт,
что в обнимку с "на грани",
кричит мне "увы".
смесь эндорфина и ненависти,
флюидов и чёрствого.
половины и целостности,
снежно белого
и наркотическичёрного.
придуманных ценностей
и откровенно никчёмного.
пошлости сцен для них
и нутро разъедающей щёлочи.
ты!
это гриф,
громкий крик,
через швы на губах вышитых расстоянием.
яркий блик,
на убитых глазах,
фотокарточек этих сделанных в яме мной.
редкий флирт,
для затасканных строк,
распорка между пьяными злыми бровями и,
ты это ты!
самый близкий ко мне человек,
что вне досягаемости.

3:22,17.05.2014


Рецензии