баллада о сострадании

под хостелем дико кричал котенок
 его мамаша-всхлипнула ВСЕРЬЕЗ
ведь в бочку полную упал ее ребенок мужик проходит-кот захлебнется вот вот вот

но сердобольная пенсионерка-
неутонул бы-так промчалась
больное сердце -не помеха
быстрей спасаеткошку-жалко


на зов-спасите-кто ответит
нотолько трое женщин кошек чувствуют

одна не можетперейтиборт-посочувствовать.-
мужик проходит старой женщине не ймет.

но плач котенка чем-то схожий
на песнь жалеющей когото  индианки.
прохожий быстрый-вдаль уходит-не пожалеет кошку как солдата.

семнадцатилетнего-не вышел ростом
 и голос откуренья не охрип
 нородину  поможет он подросток от злых кассамов  защитить.
того что защищая  родину  пищал от  фосфорнойбомбы боль свою терпел.
он каккотенок боль  свою  унял.ему всего17-голос не окреп

так почему сочвствуясолдату  он игнорирует икошек-псов.
любви кживотным не привили им когда-то.святую зелю за\щищать всегда готов

но если нежалеет братьевЧТО НЕ СХОЖИ- то встретившись случайно синопланетянином
он выстрелит в него -такого непохожего-
позор всем нациям земляней


Рецензии