увы!

Я видел голодных людей на холодных вокзалах,
Что были талантлевее чем вы!
Видел особ,чьих умы,были богаче вас всех,
Хоть они были в порванном шмоте
увы!
Видел бегущих куда то под бешенным взглядом,
Бежал с ними рядом до нужной главы.
Года будто кратор.
Остаются на память.
Но остаются,
увы!

02.05,1:55


Рецензии