Марине Цветаевой

В последний день лета
Марина стала бесцветной -
Закончила свои лета:
Душа - воздушный шарик - улетела,
А тело -
Фант с трагическим сюрпризом...

Но даже призма
Прошедших лет
Не даст соврать,
Не даст сорвать
Ее цветок, корнями уходящий в небеса.

Марина, всегда цветущая словами, благоухай,
Богоухай..
1.09.2014
(с) Римская Екатерина


Рецензии