Отношения это как-

Найти немыслимую связь в вообще несвязных предложениях.
На зло добавить им тут грязь в стакан их чистых отношений.
Вести себя как мразь!
В самых сопливейших моментах их воображений
И быть сожжёными на их холодных языках,
Ибо их бог не так пометил шельму.
Ведь отношения это как-
Будто впервые быть раздетым ею
Под запотевшим лобовым чьей-то чужой машины
Посреди парковки.
Не замечать как сигарета тлеет на ковре,
Возле твоей любимой порванной футболки.
Пытаться потеряться в двойниках,
Чтоб не спалиться,что ты словно на игле и
Быть немного,но её наглее.
Ведь отношения это как-
Аптека с вечным недостатком препаратов,
Смазливая кокетка на чулках с нехваткой траха.
Зайти в самый загаженный подъезд,
Что вдруг внезапно побелеет.
На замерзающем вокзале понимать,
Что ты теплее всех.
#ведьотношенияэтокак


Рецензии