Семигрязие

 - Похоть к тебе придет,
смерть и блаженство принесет...

Прокрадется она в ночах одиноких
Поведет за собой где лежат цветы розы
Без морали дорога, лишь сладостью веет
Без стыда путь, без совести, мечты все развеет

Жизнь тлеет, гибнет на простынях
Угасают минуты на лепестках
Теряя свой свет, цветов больше нет
Пред тобой круг позора с шипами в огне. 

 - Гнев окутал тебя тьмой,
и эта тьма правит тобой...

В порыве зла наполнились бокалы кровью
В глазах дикий огонь, известно что расплата болью
Дьявол дров подкидывает в бушующий костер душевный
Объято сердце пламенем круга, и зов оттуда гневный.


Не в силах сдержать адский огонь
Питаясь им, поливать мир людской
Жажда лицезреть мир в огне
Вокруг зло, сжечь дотла, отныне все во мгле

 - Жадность только смерть несет,
все заберет, потом убьет...

Ради семьи, ради друзей
Ради жизни и ради детей
Во имя короны и светлых времен
Иди на врага, забери все войной

Земля в крови, все горит под ногами
Друзья и враги и слуги, все пали
Ты забрал у них все властью короны
И остался ни с чем. Круг тебе теперь опора.

 - Гордость смотрит с высока,
кто есть ты, а кто она?

Купаясь в золоте и славе
С высокой башни видя мир
Стоя у пропасти, у края
Моргнув, увидеть рев толпы

Любовь и ненависть царит
А ты, держишь голову прямо
Ты наверху и ты такой один
Не разделил ни власть, ни славу

Из обезумевшей толпы
Смертельный звук услышал ты
И пав к ногам безумцев вниз
Моргнув, ты падаешь в обрыв

Лежа в грязи, ушла боль, пришел холод
И с сердца пали руки вниз
Открыв глаза, течет ручей бриллиантов
Моргнул, а это утекает жизнь

 - Уныние хочет убить,
свести с ума и раздавить...

Горечь утраты, терзания, муки
Начало самой тяжелой борьбы
Дух сломлен, разбит, разрезаны руки
Стук сердца как молот судьи

Любовью пьян был, без неё ты никто
Ветром наполнен мост над рекой
Ты летишь не навстречу с любовью
Полет этот к встрече с судьбой...

 - Чревоугодие манит к себе,
полет в раю ...в глубоком сне...

Сколько вас там, перестаньте шептать
Во мраке душевном люди сидят
Едва разглядеть сумел лик их я
Если бы не узнал сам себя

Ты добрый и честный, ты заслужил покой
Волна морская заберет дух в мир другой
Спокойно плывешь по течению вперед
Водопад ведет в небо? Нет. Нахлынула смерть. Ты изгой.

 - Зависть посмотри туда,
та душа чище чем твоя...

Пробираясь через серые стены и толпы
Неся с собой смерть, не имея ни власти
Ни богатств, ни еды, не смотря на последствия
Жажда и зависть -  спутники верные

Смотря наверх ты видишь свет
Его затмил лик в золоте и серебре
Он власть имел, и в роскоши купался
А ты родился, рос, и жил во тьме

Настал момент, и наступила тишина
Дьявол ждет оваций слуг своих
Тому, кто грех несет тому, чья нечистая душа
Грешила тем, что сочла свою душу чище других

И тишину прервал громкий и резкий хлопок
Дьявол хлопнул вместе с грешником что нес порок
Рукоплескали слуги, принимая душу новую на круг
Смотри ты не один, теперь в компании ты мук


Рецензии