Надейся на себя!

Пара топор или  готовь ружье готовься к бою
Кричат вороны, душу бередя
Припомни, что Россия за спиною,
И вся надежда только на тебя!

Как над своею взвыть захочется судьбою,
Склонив главу, оплакивать себя
Ты вспомни, что Россия за спиною,
Ее надежды только на тебя

Подсунут жирный куш нечистою рукою,
Останови отраву отведя!
Припомни, что Россия за спиною
И вся надежда только на тебя!

На выбор жизнь, с тюрьмою иль с сумою,
Не убоись, о выборе скорбя!
Ты вспомни, что Россия за спиною
И вся надежда только на тебя!

Кровавый кляп во рту, с кипящую смолою…
Крик не прерви, наш опыт перейдя!
Припомни, что Россия за спиною
И вся надежда только на тебя!

Когда подонков круг сомкнется над тобою
Глумясь, кичась, люлюкая трубя,
Ты вспомни, что Россия за спиною
И есть надежда только на тебя!

Встань из окопа, подними готовых к бою,
Своею верой пули отведя,
Припомни, что Россия за спиною
И есть надежда только не тебя!


Рецензии